Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Нармин оценил место на
    и написал про это место 30 января 2019 в 17:27
    Пришла на маникюр к ТОП мастеру Лилии, сделали ужасный маникюр, совсем не то, что мне обещали. Мастер ходила очень недовольная и злая, видимо я отвлекла её от отдыха и общения со своими коллегами, пыталась поскорее меня выпроводить. Маникюр неровный, полосит и было очень больно)но мастер очень торопилась поболтать с подругами. В итоге, иду завтра ЗА СВОИ деньги переделывать. Мастер видела, что ухожу в расстроенных чувствах и даже не извинилась)такие вот у вас «ТОП» мастера)))
  • Ирина оценил место на
    и написал про это место 15 декабря 2018 в 22:47
    Добрый день! Делала педикюр и шелак. Сказали что сделали вросший ноготь. Через неделю стал ноготь задевать. А потом просто отошёл. На фото видно что получилось. Не могу понять это грибок или мне так машинкой сняли предыдущий лак? Что мне делать? В двух местах делали типа вросший ноготь и в двух местах вот такая ерунда. Страшно. Конечно иду к врачу. Но хочу что скажет руководитель салона?
  • Вероника Ушакова оценила место на
    и написала про это место 28 ноября 2018 в 11:58
    Сегодня у меня осенний маникюр. Дизайн сложный, придумала сама, НО мастер справилась! Очень приятно, что можно свои фантазии воплотить в реальность с вашей помощью. NailMaker, вы лучшие!
  • Ирина написала про это место 23 августа 2018 в 23:07 , отредактирован 24 августа 2018 в 8:16
    Читаю отзыв Марии и глазам не верю. Ни я одна сегодня в расстроенных чувствах от администратора! Мастера в салоне на Курской супер и я буду всегда это повторять. Но от куда этот администратор(извините что без её имени она мне в том числе не стала говорить как её зовут, а потом назвалась ИП Титова Маргарита). Именно сегодня 23 августа я позвонила и записалась на маникюр и педикюр как хотела, но не совсем в удобное для меня время(рабочее время). Была так счастлива, что даже поверила, что пройду по акции «капучино». Я постоянный клиент и конечно люблю акции, но это редко у меня получается(нет мест), но мои две дочери ходят всегда только к своим мастерам из Вашего салона(на динамо и на курской). Администратор сказала что маникюр сделает Карина(супер), а педикюр Наталья(супер). Записалась я на 14.30 в 16.30 Карина сделала прекрасный маникюр и мастера которые работали рядом не понимали, а как меня возьмёт на педикюр Наталья? Если к ней минут уже как 15 пришла клиентка(((администратор посадила меня на кресло и молча села смотреть фильм. Я посидела и видя что Наталья только начинает обрабатывать ногти клиентки я поинтересовалась у Натальи что мне наверно будет делать кто то другой? Она ответила что должна она, но какая то накладка записали двоих на одно и тоже время! Я спросила через сколько она освободится на что получила ответ мин 40 минут. Я поняла что не успею на встречу. Администратор сидела как шут, только молча! Я спросила почему мне не говорят о том что мне прийдется подождать или предложить чай или попросить перезаписаться? Решив уйти спросила: я хотела по акции маникюр педикюр а получила маникюр за 1300!!! Администратор говорила, что я же сделала только маникюр ‍ ️ Я понимаю что виновата ИП Титова.... Маргарита это правда Ваша вина, когда принимаете на работу администратора научите как общаться с клиентом, что делать в таких ситуациях и самое главное нельзя клиенту хамить. Я первый раз вышла из салона и сама себе задала вопрос: за что? Да, самое главное когда я спросила Вы всё меня рассчитали, она ответила да, я сказала а не забыла ли она чек, на что я конечно была удивлена она начала выписывать мне квитанцию, но почему-то не стала подписывать. Вот здесь то я и спросила её имя!!!! И когда она сказала что не скажет, а потом сказала ИП Титова...... гнать надо таких — это Ваше лицо!!! Такая классная команда мастеров..... и такая жесть с администратором! Если я бы написала всё что мне было сказано начиная с телевизора и заканчивая, что я звонила позже, так как расстроилась и забыла куртку, а трубку видя мой номер не брали....... конечно это надо перетерпеть, с надеждой, что вернётся старый администратор(надеюсь она в отпуске)!!!!! Ещё раз это жесть!!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 25 августа 2018 в 15:17
      Добрый день, Ирина ️ Спасибо Вам за столь подробный отзыв и за то, что не стали молчать, а рассказали нам о проблеме, которая у нас есть и, которую необходимо срочно устранять… напишите, пожалуйста, Ваш личный номер телефона, чтобы Директор могла связаться с Вами
      • Ирина написала про это место 27 августа 2018 в 20:52
        Мой телефон есть у Вас в записи от 23 августа на 14.30 маникюр последнии цифры 00
        Но, извините, Ваши проблемы я не решу!
        Но мне было приятно, когда приехала за курткой я увидела лучшего администратора и девчонки меня спросили Вы перезаписались, давайте запишемся! Вот это отношение.
  • Мария оценил место на
    и написал про это место 6 июля 2018 в 13:57
    Только что попыталась посетить студию на Курской и крайне возмущена. Предварительно записалась на 13:15 к мастеру Наталье. Зашла в 13:10. Администратор разговаривала по телефону, пришлось стоять и ждать (недолго), пока она закончит, т.к. более никто не обратил на меня внимания. В это время две сотрудницы студии делали педикюр… двум других сотрудницам студии, если мне не показались надписи на майках, и мило болтали. После завершения разговора администратор уточнила, кто я и к кому и сказала: «Наташ, это к тебе». Одна из девушек, делающих педикюр, возмущённым тоном ответила: «Ну я щас не могу, я не закончила, надо подождать.» Я понимаю, что такое бывает, поэтому спросила: «Сколько ждать?» — и в ответ всё в том же тоне получила: «Ну я не знаю…» Господа, это нормально, по-вашему — прийти на определённое время по записи и получить такой ответ и в таком тоне?! Естественно, я сказала, что при таком отношении ничего и никого ждать не собираюсь, и ушла! К чести администратора надо признать, что она сделала Наталье замечание за её ответ и тон, но Наталья в ответ начала возмущаться уже на администратора, и уходя, я слышала её крики. Впечатление осталось отвратительнейшее, больше туда ни ногой! Я просто в шоке, слов не хватает, никогда и нигде я с таким ещё не сталкивалась! Надеюсь, мой отзыв не будет удалён, и руководство примет соответствующие меры.
    • Официальный комментарий заведения написан 8 июля 2018 в 11:38 , отредактирован 8 июля 2018 в 17:23
      Добрый день, Мария. Спасибо Вам большое за обратную связь и подробный отзыв. Благодаря Вам Мы ознакомлены о существующей проблеме в нашем салоне и знаем, над чем работать.
      Мы приносим свои извинения за данный инцидент Пришлите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона для удобной обратной связи. Мы бы хотели попросить у Вас дать нам шанс на исправление и предложить хорошую скидку или бесплатные услуги
  • Наталья оценила место на
    и написала про это место 15 июня 2018 в 2:18
    14 июня посетила Ваш салон на курской. Все впечатление испортила сотрудница на ресепшн. Совсем непонятна ситуация со стоимостью. Сначала 800, но после отказа от покрытия в силу некачественного лака, который очень плохо ложился, цена возросла до 1000 руб. Кто виноват, что у вас нет нормального лака? Ну явно не клиент. Должного объяснения я не получила, и этой информации нигде нет. Про скидку которую оказывается делают первый раз мне вообще никто не сказал. Или вы ее выборочно делаете? Хоть мастер Лилия в целом неплохая, больше не вернусь, так как могу найти салон дешевле с намного лучшим обслуживанием.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 июня 2018 в 10:39
      Наталья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас. Благодаря Вам, мы знаем о проблемах, которые необходимо решить и, что поможет нам стать лучше!

      Приносим Вам свои извинения за сложившееся впечатление после визита к нам в студию на м. Курская Чтобы исправить ситуацию и мнение о наших студиях, мы хотели бы предложить Вам хорошую скидку или бесплатные услуги.

      Пришлите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона для удобной обратной связи с Вами и для уточнения всех нюансов
      • Наталья оценила место на
        и написала про это место 15 июня 2018 в 16:30
        Спасибо, что быстро реагируете на отзывы. Номер есть у вас в системе, я была записана к Лилии на 17:45 Наталья.